jueves, 22 de octubre de 2009

Malla Curricular Gastronomia

CURSO : 3º MEDIO D
Especialidad: Servicios de Alimentación Colectiva
Planes y Programas de Estudio: Dcto. Exento Nº 27 /2001
Reglamento de Evaluación y Promoción: Dcto. Exento Nº 83/2001

SUBSECTORES FORMACIÓN GENERAL

* Lengua Castellana y Comunicación
* Idioma Extranjero-Inglés
* Matemática
* Historia y Ciencias Sociales
- Consejo de Curso

* MÓDULOS FORMACIÓN DIFERENCIADA

* Bodega, recepción y almacenaje de alimentos

* Elaboración de entradas frías y calientes

* Gestión de Pequeña Empresa

* Pastelería y repostería

* Preparación de sándwich y productos para cóctel

* Servicio de comedores

* Filosofía y Ética Profesional



CURSO : 4º MEDIO D
Especialidad: Servicios de Alimentación Colectiva
Planes y Programas de Estudio: Dcto. Exento Nº 27 /2001
Reglamento de Evaluación y Promoción: Dcto. Exento Nº 83/2001


*SUBSECTORES FORMACIÓN GENERAL

* Lengua Castellana y Comunicación

* Idioma Extranjero-Inglés

* Matemática

* Historia y Ciencias Sociales

*Derechos laborales y provisionales de los trabajadores.

* Planificación de la producción y control de costos.

* Preparación y platos principales.

* Elaboración de platos típicos nacionales e internacionales.

* Presentación de alimentos para Carta, Menú y buffet.

* Técnicas de panadería.

* Mas los horarios normales de terceros medios.

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