CURSO : 3º MEDIO D
Especialidad: Servicios de Alimentación Colectiva
Planes y Programas de Estudio: Dcto. Exento Nº 27 /2001
Reglamento de Evaluación y Promoción: Dcto. Exento Nº 83/2001
SUBSECTORES FORMACIÓN GENERAL
* Lengua Castellana y Comunicación
* Idioma Extranjero-Inglés
* Matemática
* Historia y Ciencias Sociales
- Consejo de Curso
* MÓDULOS FORMACIÓN DIFERENCIADA
* Bodega, recepción y almacenaje de alimentos
* Elaboración de entradas frías y calientes
* Gestión de Pequeña Empresa
* Pastelería y repostería
* Preparación de sándwich y productos para cóctel
* Servicio de comedores
* Filosofía y Ética Profesional
CURSO : 4º MEDIO D
Especialidad: Servicios de Alimentación Colectiva
Planes y Programas de Estudio: Dcto. Exento Nº 27 /2001
Reglamento de Evaluación y Promoción: Dcto. Exento Nº 83/2001
*SUBSECTORES FORMACIÓN GENERAL
* Lengua Castellana y Comunicación
* Idioma Extranjero-Inglés
* Matemática
* Historia y Ciencias Sociales
*Derechos laborales y provisionales de los trabajadores.
* Planificación de la producción y control de costos.
* Preparación y platos principales.
* Elaboración de platos típicos nacionales e internacionales.
* Presentación de alimentos para Carta, Menú y buffet.
* Técnicas de panadería.
* Mas los horarios normales de terceros medios.
jueves, 22 de octubre de 2009
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